Paracress: A alternativa natural à toxina botulínica.

Inhaltsverzeichnis

1. O que é o para-quedista?

A Paracress é uma planta originária da América do Sul. É conhecida pelo seu efeito anestésico e por isso é chamada de "planta da dor de dentes" nos países de língua inglesa. O nome alemão frequentemente usado "Parakresse" sugere que ela pertence às plantas cruciformes, mas isso não é o caso. Ao contrário, pertence às plantas compostas, que são uma das famílias de plantas mais ricas em espécies da Europa.

Na cultura ocidental, a planta, entretanto, fez um nome para si mesma como uma cura milagrosa anti-envelhecimento. Especialmente as experiências positivas com paráquia precedem-na. Como ingrediente do creme de paracress ou do soro de paracress, é adequado para a pele madura e está provado que reduz as rugas.

2. De onde vem o para-quedista?

Paracress é originária do Peru, hoje a planta é cultivada principalmente no Brasil tropical e é considerada uma planta medicinal. No entanto, lá ela é conhecida sob o nome de Jambú. Esta é outra razão pela qual um local ensolarado e quente é importante para o paracress, se você quiser cultivá-lo você mesmo e fazer um creme de paracress com ele. Com um pouco de habilidade, você mesmo pode fazer o soro de paracress.

3. Aspecto da planta

As folhas da planta herbácea são triangulares, em forma de ovo ou em forma de coração e têm uma borda de folha parcialmente pontiaguda. O caule tem entre dois e seis centímetros e meio de comprimento. As flores são tubulares com folhas avermelhadas. A alcunha alemã "Husarenknopf" deve-se à forma das cabeças das flores.

AdobeStock 261268866.jpg Anti-Aging Serum

4. Os ingredientes dos cosméticos crescem no seu próprio jardim.

Se você quiser plantar agriões no seu jardim, é melhor fazê-lo em meados de maio. Então as temperaturas são suficientes, porque a geada não gosta da planta sul-americana. As sementes devem permanecer na superfície do solo, porque precisam de luz solar para germinarem. A experiência com paracress mostra que as sementes se desenvolvem melhor entre 18 e 22 graus com um período de germinação de cerca de duas semanas. Importante para o crescimento é um solo úmido e um lugar ao sol. As raízes nunca devem secar, por isso uma rega regular - especialmente no verão - é importante. Para a fertilização deve usar apenas fertilizante orgânico. Entre julho e outubro você pode colher as plantas.

Se você quiser fazer seu próprio creme de paracress e cultivar a planta por vários anos, a temperatura não deve cair abaixo de dez graus. Uma estufa é geralmente mais adequada para os meses de inverno. Portanto, a planta tem uma manutenção bastante elevada. No jardim ocupa muito espaço, porque cobre o chão como um tapete a uma altura entre 15 e 30 centímetros.

As flores amarelas são uma grande mancha de cor em qualquer jardim ou vaso, e não apenas uma grande coisa como ingrediente de um soro de paracress.

5. Na cozinha.

O jambú é um ótimo ingrediente especialmente na cozinha, já que as folhas adicionam um sabor picante aos pratos. Eles são adequados na forma bruta para saladas, secos para aromatizar molhos.

6 Aplicações do paracress

6.1 Área cosmética

A experiência com paracress mostra que o seu uso em cosméticos é justificado. Porquê? A planta contém o princípio ativo spilanthol. Ele tem um efeito paralisante e pode reduzir as contrações musculares. Especialmente no rosto, o efeito suave da toxina botulínica natural já foi provado. Está provado que o creme Paracress ajuda a relaxar as características faciais e pode até suavizar as rugas graves. Sob a forma de um soro de paraquedas, o ingrediente activo também pode desenvolver o seu efeito sob a maquilhagem. Um efeito secundário positivo: o spilanthol estimula a produção de colagénio na pele. O colagénio proporciona elasticidade e firmeza. Devido ao processo natural de envelhecimento, a produção de colagénio diminui. Neste ponto, o Serum Paracress é particularmente adequado. Os utilizadores relatam as suas experiências positivas com Paracress e o efeito natural do creme Paracress.

Biotulinas antienvelhecimento produto 1 1 Soro Anti-Aging

O uso regular do soro de paracressia desce, suaviza e aperta a pele.

Como é que funciona? Spilanthol, um ingrediente similar à toxina botulínica, é um redutor de rugas natural. Enquanto a toxina botulínica geralmente paralisa completamente os músculos do rosto e, portanto, dificilmente permite qualquer expressão facial, o spilanthol tem um efeito muito mais natural. O creme paracress é uma forma suave e não invasiva de prevenir ou reduzir as rugas.

6.1.1 O que é spilanthol?

Este líquido oleoso tem propriedades anestésicas. Além da planta jambú brasileira, a planta florífera Heliopsis longpipes é também fornecedora da toxina botulínica natural. No entanto, como o paracress é muito mais abundante, ele é mais adequado. Suas cabeças de flores contêm 1,2% de spilanthol. Mesmo esta pequena quantidade é suficiente para causar uma anestesia suave dos músculos correspondentes. Em combinação com um creme paraquedista, actua como toxina botulínica: relaxa os músculos que formam as rugas.

O Spilanthol pode penetrar profundamente na pele devido à sua estrutura compacta: penetra na córnea, acumula-se na pele e pode inibir as contracções. No entanto, a paralisia completa como a da toxina botulínica não ocorre com o uso de um creme ou soro de Paracress. Portanto, o riso e outras expressões faciais ainda são possíveis - sem o efeito colateral de obter rugas.

6.1.2 A comparação com a toxina botulínica - o que é melhor?

Mas como é que o Spilanthol se compara realmente à "verdadeira" toxina botulínica? Que vantagens oferece?

Como já sabemos, semelhante à toxina botulínica, o paracress reduz a atividade muscular. Isto aperta a pele e previne as rugas. No entanto, enquanto a toxina botulínica paralisa quase completamente os músculos durante meses, este continua a ser o caso quando se utilizam cremes para-cresesparadores. O spilanthol não causa paralisia completa, mas apenas inibe a contracção. O seu rosto, portanto, não se parece com uma máscara e "congelado", mas ainda assim natural. A toxina botulínica é muito mais agressiva no seu modo de acção do que um soro de paracress. Uma vez injectada, não pode ser revertida. Embora o tratamento com a toxina botulínica seja minimamente invasivo, ainda é uma intervenção e requer o conhecimento profissional do médico que o trata. Esta é outra razão pela qual a experiência com Paracress, especialmente por parte das mulheres, tem sido muito positiva.

O efeito anestésico local do creme Parakresse instala-se rapidamente e costuma durar horas. As experiências com Paracresse mostram que a penetração rápida na pele é garantida, especialmente com uma formulação lipossomal.

As formulações lipossomais envolvem líquidos em uma bolha lipídica. Que líquidos estes são irrelevantes para o lipossoma. Eles podem ser nutrientes, minerais ou vitaminas. No caso do Jambú, o ingrediente ativo é incluído no lipossoma. A síntese permite um melhor transporte do ingrediente ativo até o alvo.

Quando usado em pele sensível, a vermelhidão pode ocorrer temporariamente. Portanto, você deve começar a usar o creme de paracress lentamente. Se o usar regularmente, pode baixar a dosagem. O efeito redutor de rugas permanece o mesmo. As sobredosagens - ao contrário da toxina botulínica - não são críticas ou associadas a efeitos negativos.

6.1.3 Produtos do setor cosmético

Muitos produtos cosméticos contêm agora spilanthol como ingrediente. As experiências positivas com os produtos paracress falam por si. Especialmente o soro de paracress altamente eficaz faz jus à sua reputação. Numerosos fabricantes da indústria cosmética, como a Biotulin, descobriram a planta sul-americana por si mesmos e a utilizam em seus produtos com grande sucesso.

6.2 Setor médico

A medicina também relata experiências positivas com paracress. Na medicina tradicional, o jambú é conhecido principalmente como a chamada "planta da dor de dentes". Ela alivia a dor causada por problemas dentários ou gengivite e é usada como anestésico para dor de dentes e como antipirético. Mastigar a planta fresca ou seca ou usar o extracto é especialmente útil. Os Incas no Peru usam jambú há séculos no tratamento da dor de dente. Na Índia, o efeito analgésico também é conhecido. Os extractos são usados como gel analgésico oral sem efeitos secundários conhecidos.

A planta também tem um efeito diurético. O excesso de água pode assim ser expelido para fora dos tecidos. Como a urina é ligeiramente acidificada quando o jambú é ingerido, ela pode dissolver pedras urinárias.

As doenças de pele como a sarna ou psoríase também são tratadas na medicina ayurvédica com o extracto de paracress. Além disso, são utilizadas cabeças, raízes e folhas de flores. O escorbuto também pode ser prevenido com o extracto e as raízes da planta. A "doença do marinheiro" é causada pela falta de vitamina C e traz fadiga, fraqueza muscular, dores articulares e musculares, erupções nas pernas e sangramento das gengivas.

Na África e na Índia, o jambú é utilizado de forma cozida para o tratamento tradicional da malária. O spilanthol revela-se particularmente eficaz.

Nas doenças reumáticas, as articulações e o tecido conjuntivo são afectados. As folhas da planta são tradicionalmente utilizadas como tónico para o tratamento do reumatismo e da gota.

Jambú pode até proporcionar alívio de doenças gastrointestinais graves, como disenteria ou prisão de ventre. Especialmente no sudeste asiático, a planta é conhecida pelos seus efeitos. A toma do extrato protege contra resfriados ou gripe e os sintomas que os acompanham. Experiências também mostraram que o ingrediente Spilanthes tem um forte efeito anti-inflamatório. Além disso, um limiar de dor significativamente aumentado pode ser demonstrado. Assim, a planta possui não só propriedades anti-inflamatórias, mas também efeito analgésico. Se o Spilanthes acmella - como é conhecido entre os especialistas - for tomado, a resposta imunológica do corpo mostra-se melhor e mais rápida. O Paracress é um medicamento natural para fortalecer o sistema imunitário.

7 Produção de produtos de paracress

Os ingredientes da planta encontram diferentes usos. No entanto, o mais popular atualmente é certamente o seu uso em produtos cosméticos de alta qualidade, como o soro de paracress. Para extrair os ingredientes valiosos da planta brasileira, há várias possibilidades. Aqui, a escolha do agente extrator depende principalmente do uso posterior pretendido. Para cremes paracress, é necessário óleo, para substâncias aquosas um extrato de álcool.

7.1 Extracção com óleo

O óleo macerado, um óleo extraído, pode ser usado para extrair os ingredientes lipofílicos. Além do paracress, é necessário um óleo vegetal de escolha para o extrato. O paracress é coberto com óleo durante semanas e deve ser mantido num local protegido. A agitação repetida do recipiente melhora o conteúdo do ingrediente activo.

Após cerca de quatro semanas, o óleo é separado do material vegetal. O óleo resultante macerado pode ser incorporado em pomadas ou bálsamos.

7.2 Extracção com álcool

O álcool pode extrair ingredientes lipofílicos e hidrofílicos. Um efeito colateral positivo é que o álcool preserva não só o extrato, mas também o produto cosmético. Ao extrair das flores, um teor de álcool de 30 a 40 por cento é suficiente. É importante usar apenas etanol.

A produção em si é semelhante a uma maceração petrolífera: O material vegetal fresco ou seco permanece num frasco selado durante cerca de dez dias e deve ser abanado diariamente.

Depois de filtrar com um filtro de café, a filtragem posterior deve ser feita com um filtro de laboratório. Desta forma, o extrato é liberado de todas as impurezas. Os extractos de plantas alcoólicas são encontrados principalmente em tonificadores faciais, géis e emulsões, uma vez que não podem ser utilizados em cosméticos à base de gordura pura.

7.3 Extracção com glicerina

Os gliceróis são uma alternativa viável, especialmente quando o álcool deve ou deve ser dispensado. Eles são produzidos da mesma forma que quando se extrai com álcool. A glicerina é utilizada em vez do álcool. Uma desvantagem do glicerol: a maior viscosidade torna a filtragem muito mais difícil.

7.4 Extracção com hidrolato

Os hidrolatos são subprodutos formados durante a destilação dos óleos essenciais. Uma pequena parte do óleo essencial permanece no hidrolato. Nos cosméticos, os hidrolatos são um substituto de alta qualidade para a água e, portanto, são particularmente adequados para produtos que contêm água, como toners ou géis.

7.5 Produção industrial

Se o extrato da planta é produzido em escala industrial, a extração é realizada por processos de última geração em laboratório. Nos processos de extracção suave, os ingredientes valiosos do paracress são preservados e podem então ser incorporados num creme ou soro de paracress.

8 Conclusão

Os cremes Paracress têm muitas propriedades positivas. Especialmente no campo médico e cosmético, os efeitos podem ser comprovados sem dúvida no decorrer de investigações e estudos. Na medicina tradicional, são principalmente os efeitos analgésicos e anti-inflamatórios que mostram o potencial da planta. Na cultura ocidental, o paracress fez o seu nome como uma toxina botulínica "natural". O seu efeito suavemente paralisante é usado como arma secreta na luta contra as rugas e funciona sem efeitos secundários. O seu efeito suavizante é imediatamente visível. E as boas experiências com paracress das consumidoras femininas falam adicionalmente por si mesmas.

Experimente Biotulin hoje e veja por si mesmo os efeitos do paracres/spilanthol.

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um tolle Angebote nicht zu verpassen!

Inhaltsverzeichnis

10% desconto!

Inscreva-se no nosso boletim informativo e poupe o 10% na sua primeira encomenda.*

Mas despacha-te! Esta oferta é válida apenas por um curto período de tempo

*Esta oferta não pode ser combinada com outras ofertas.